615上午,生命科学学院召开了作风教育月活动专题党课报告会,报告主题为反腐倡廉是一项系统工程,由原生命科学学院党总支书记李沛儒同志主讲,学院全体处级干部参加了党课学习。

李沛儒同志围绕反腐倡廉是一项系统工程这一主题,从腐败的危害性、产生的原因、现状、综合治理等方面,介绍了我国当前反腐倡廉形势和取得的成果,深刻剖析了贪污腐败给党和国家以及个人家庭带来的巨大损害,精辟阐述了反腐倡廉工作的系统性、长期性和艰巨性,并希望同志们坚定信心,加强学习,廉洁自律,积极为党和国家反腐倡廉工作贡献力量。

报告会后,全体与会人员还观看了《失衡的秤——王昭耀受贿案警示录》等典型教育录像片。

李沛儒同志在为学院处级干部作专题党课报告

学院处级干部观看典型教育录像片《失衡的秤—王昭耀受贿案警示录》