为使全体师生以更加昂扬的斗志、更加积极的状态、更加扎实的工作作风迎接即将到来的教育部本科教学工作水平评估,101216日,生命科学学院举行“迎评创优”再动员与工作布置系列会议,为迎评实战阶段打下坚实基础。

1012,学院领导班子召开“迎评创优”专题会议,研究确定学院最终迎评方案。101314日,各党支部分别以组织生活会、主题实践活动等形式,号召广大党员发挥先锋模范作用,以实际行动为“迎评创优”作贡献。1015,学院先后召开行政管理人员、学生辅导员、全体教职工、全院学生干部会议,集中学习宣讲评估相关知识,进行“迎评创优”再动员,并就如何迎接正式评估做了认真细致的布置。101416日,各学生班级也分别召开主题班会,按照学院拟定的宣讲提纲进行动员并提出具体要求。其间,学院领导分头参加了党员、学生干部、学生班级动员会并讲话。

再动员和工作布置系列会议的举办,帮助师生们进一步熟悉了评估工作安排和校院相关情况;目前学院已经形成了“职责明确、不留死角,信息畅通、步调一致,众志成城、誓夺优秀”的迎评氛围和“人人都是得分手,处处都是得分点”的创优态势。

学生党支部组织打扫生物标本馆卫生等主题实践活动

行政管理人员与学生辅导员再动员与工作布置会

全体教职工再动员、学习宣讲、工作布置会

全院学生干部动员、工作布置会