1015下午530分,生命科学学院学生干部迎评创优动员大会在教学楼1409教室召开。学院党委书记王景旭老师、院长聂刘旺老师、党委副书记周伍老师、学院各年级政治辅导员及170余名学生会、班级干部参加了动员大会。

周伍副书记首先为我院的学生干部队伍做了迎评创优动员报告,对学生干部们提出了八项具体要求,希望他们能率先垂范,以积极饱满的热情迎接教育部教学工作水平的评估。接着聂刘旺院长发表了热情洋溢的讲话,要求学生干部们行动起来,积极配合学校做好迎评创优的各项工作。最后王景旭书记做了总结发言,强调作为师大的一分子,每一位学生干部应发挥模范带头作用,为安徽师范大学的荣誉及发展贡献自己的力量。

在座的各位学生干部认真聆听了学院领导的动员报告,会议在热烈隆重的气氛中结束。学生干部们纷纷表示要积极响应学院领导的号召,在迎评创优工作中以实际行动表达自己对安徽师范大学的热爱之情。