1010晚上7:00,生命科学学院2007级新生开学典礼暨迎评创优动员大会在团委多功能厅成功召开。学院领导、本科生导师、政治辅导员及2007级新生共460余人参加了大会。

开学典礼暨动员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议由学院党委副书记周伍老师主持。首先,院长聂刘旺教授介绍了教学科研、学科建设、学生工作等学院概况,他代表学院全体师生向2007级新同学表示热烈的欢迎,并向新生提出了希望和要求。随后,副院长席贻龙教授向新同学们介绍了学院教学计划、课程设置及学分制等情况。之后,周伍副书记宣读了学院关于聘任华田苗教授等9位教师为2007级本科生导师的决定,学院领导向本科生导师们颁发了聘书。其后,本科生导师代表张晓平副教授、老生代表2005级生物科学专业丁秋露同学、新生代表汤龙同学先后发言。最后,学院党委王景旭书记代表学院作了题为《新起点,新征程,与安徽师大一起成就新的辉煌》的动员报告,他希望同学们在十七大即将召开之际,在全校上下迎接教育部本科教学水平评估之时,在美好的大学时光开始之初,以积极的学习状态、良好的精神风貌,以高度的责任感和使命感积极投身到迎评工作中去,为实现全校上下期盼和努力的优秀目标做出应有的贡献,与安徽师大一起成就新的辉煌。

2007级新同学们纷纷表示开学典礼帮助他们更加熟悉学院情况,更加明晰自己的努力方向;迎评动员会使他们感受到万众一心、顽强拼搏的师大精神,表示将会从小事做起、从现在做起,以实际行动为迎评创优作贡献。

庄严隆重的新生开学典礼暨迎评动员大会会场

学院党委副书记周伍老师主持大会

院长聂刘旺教授在大会上讲话,介绍学院概况

副院长席贻龙教授在大会上讲话,介绍教学计划、课程设置等