467点,生命科学学院学生会在赭山校区团委多功能厅举办了 “辉煌八十周年——校史校情知识竞答”活动。校团委副书记台启权老师,生命科学学院关工委常务副主任李沛儒老师以及生命科学学院党委副书记周伍老师出席了本次竞答活动。

本次知识竞答活动围绕师大辉煌的八十年校史校情知识展开,旨在让同学们更加了解师大的光荣历史及发展历程,增强师大学子的荣誉感和使命感。竞答活动在红、黄、蓝三个代表队的亲友团热情高涨的口号声中拉开序幕。比赛流程包括必答题、抢答题、风险题和风采题四个环节。必答环节,参赛选手对答如流;抢答环节,你追我赶精彩纷呈;风险题,台下观众真的为选手们捏了一把汗;风采展示环节,选手们分别用书法作品、歌曲和英文演讲等形式表达了对师大最美好的祝愿。

庆华诞,迎奥运。本次校史校情知识竞答活动是生命科学学院全体师生向母校即将迎来的80周年华诞及08北京奥运最真诚的祝福。