为丰富大学生课余文化生活,增进同学们之间的友谊,培养同学们的团结合作精神,在母校80周年校庆和北京奥运会来临之际,生命科学学院07级生物科学类4班于329日上午在中校区西操场举行了“携手校庆 相伴奥运”为主题的趣味运动会。

趣味运动会在同学们熟悉的“四人五足”比赛中拉开序幕,比赛以寝室为单位,场内外的加油声、欢呼声不断;“袋鼠接力跳”、“快乐运水工”、“背靠背接力”等趣味比赛更是一个比一个精彩。激扬的青春渲染着活跃的气氛,活跃的气氛诠释着激扬的青春。摔倒了爬起来,失败了重头来,变化的是选手们的造型和比赛成绩,不变的是同学们的笑容和永不言败的坚强与毅力。

汗水被清风吹得烟消云散,快乐也随着春风传播,感染着每位在场的同学和其他观众,最后一个比赛项目“满面桃花”将趣味运动会推向高潮,也为班级首届“趣味运动会”画上圆满的句号。

“北京奥运是全国人民的骄傲,校庆是每一个师大人的节日。我们要用特有的方式迎接我们共同的奥运,欢庆母校的80华诞,展现我们青春的活力!”班级体育委员梁阳阳同学说出了07生物科学类4班同学们的心声。