为彰显新时代竞技与拼搏精神,打造“五育融合”的校园文化活动。生命科学学院学生乒乓球选拔赛于10月9日下午3点在清源楼2楼顺利开展。

本次选拔赛主要分为男单和女单两项,比赛以抽签的形式进行两两比拼,每局采用11分计分制,获胜者继续抽签进行两两对决。整个比赛现场组织的井然有序,气氛热烈高涨,兵乒球桌前的选手们挥洒汗水,展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。在比赛过程中,选手们的身手矫健,用精湛的技艺和默契的配合,演绎出一场视觉盛宴。现场的裁判判罚公正,观众全神贯注地盯着每一个球的轨迹,为选手们加油助威。最终经过紧张刺激的角逐,女子单打组的陈可嘉、胡子娴等5人获得一等奖,叶静雯、何燕等5人获得二等奖,束从睿、李莹莹等7人获得三等奖;男子单打组的刘伟、杨蒙恩等3人获得一等奖,严陈浩、王家乐等3人获得二等奖,杨文麟、彭樊等6人获得三等奖。赛后,胡子娴选手表示,“在乒乓球比赛中,我深谙比赛的紧张和刺激,不论是来自对手的挑战还是自我超越的快感,都让我沉醉其中。”