711日,生科院在赭山校区图书馆报告厅召开期末教职工大会,学院班子成员、全体教职工参会。会议由学院党委书记蒋学波主持。

在政治理论学习环节,大家视频学习了《全国科技大会 国家科学技术奖励大会 两院院士大会在京召开 习近平为国家最高科学技术奖获得者等颁奖并发表重要讲话》。学院党委副书记、纪委书记汪倩倩以违反“六大纪律”典型案例对全体教职工进行警示教育,并要求大家严守党纪国法,做遵规守纪的好老师。

院长朱国萍传达了学校近期召开的“课堂教学质量建设暨本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,并对上半年学院工作进行小结;副院长陈冬生布置本科教育教学审核评估具体工作;副院长王鹏布置科研和研究生管理有关工作;副院长王立龙通报新大楼建设和搬家工作有关安排,以及有关安全工作。

蒋学波作总结讲话。他指出,本学期,学院在学校党委和行政的正确领导下,在全体教职工齐心协力下,在教书育人、科学研究和社会服务等方面取得了一定的成绩,同时就新一轮本科教育教学审核评估工作、大学生护航行动计划、大学生就业工作和学院暑期搬迁工作等方面进行强调。

会后,学院就搬迁具体工作进行单独布置,进行“点对点”精准搬迁,责任到人,确保暑期学院搬迁工作顺利进行。