为深入开展党纪学习教育,在中国共产党成立103周年之际,生命科学学院党委与芜湖职业技术学院园林园艺学院党总支共赴繁昌区委党校开展党纪学习教育实践活动。学院党委班子成员和教工党员代表参加。

在繁昌区委党校,学院党委副书记汪倩倩介绍了生科院的办学历史、办学规模和党建特色,芜湖职业技术学院园林园艺学院党总支副书记章素华介绍了该学院的办学特色。随后,双方就党建交流、优势互补、结对帮扶等方面签订了《结对共建协议书》。

繁昌区监委委员李元五结合纪检监察一线多年的经验和典型案例,给全体与会党员作了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,指出要深化对《条例》的认识理解,将纪律要求内化于心、外化于行,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会后,党员同志们共同参观了党性教育纪念馆和爱国主义教育基地711管理所,通过一张张照片、一块块展板,回顾党的历次集中学习教育和中国共产党人的精神谱系,不忘初心使命,赓续红色血脉。学院与会党员在庄严的党旗下重温入党誓词

据悉,生命科学学院党委将继续按照上级要求,推动党纪学习教育走深走实。