621日上午,生科院召开党委理论中心组(扩大)学习会暨新一期党纪学习教育专题读书班。学院党委领导班子成员、全体党支部书记及全体辅导员参会。

大家集中学习了习近平在山东考察时的重要讲话精神和对党纪学习教育的重要讲话和重要指示、丁薛祥在全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议上的讲话和韩俊在省委理论学习中心组学习会议上关于党纪学习教育的讲话精神。随后,学院党委副书记、纪委书记汪倩倩和学院党委委员、专业学位研究生党支部书记何馗馗结合自身工作实际开展交流发言。

蒋学波在总结时强调,全院上下要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,始终做到干干净净,营造风清气正的学院政治生态。