本网讯(生科院 黄琳怡)为加强学生会组织内部建设,总结学生会工作内容与问题,让学生工作透明化,努力构建一个积极向上的学生会工作氛围,2021 616日晚7:00于生化楼第二会议室,生命科学学院团委学生会组织开展2020-2021学年第二期学生会述职评议汇报会。院团委书记胡玮,副书记李雪迎出席会议,各部门学生代表参会进行投票评议。

会议伊始,主持人王蔡宣读评选规则,并介绍了汇报顺序、评议内容及投票注意事项等。紧接着,院学生会主席团成员、生活权益部、学习部、文体部及综合部负责人轮流从政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风、工作成效五个方面,以PPT形式进行工作述职报告,对2020-2021学年第二学期的工作情况进行总结,对目前的工作进行反馈,对工作中的不足进行反思,并结合各自部门情况对下一阶段的工作进行规划与展望。随后,由各评委、学生代表对学生会工作人员进行评议投票。会议最后,院团委书记胡玮对本次活动进行总结性发言,她首先对各位学生会工作人员一年的付出给予肯定,感谢同学们本学期在学生工作上的辛勤付出,对学生会成员给予希冀与鼓励,同时也指出了工作中存在的一些问题和不足,如各部门、各负责人之间应增强沟通和交流,随时了解,及时反馈等。

据悉,生命科学学院团委学生会积极响应学校号召,本次述职评议严格按照《安徽师范大学学生会改革实施方案》要求进行开展,评议结果用于学生会工作人员参加评奖评优、测评加分等事项,旨在帮助学生会组织及其工作人员建立以服务和贡献为导向的激励机制,明确全心全意为同学服务的工作宗旨,促使学生会成员不断严格要求自己。相信在全体成员的努力下,生命科学学院团委学生会能够继往开来,迈向新的高度。