本网讯(生科院 汪文岚 朱佳雯)3月17日下午4时在田楼8209教室,生命科学学院团委组织开展2020-2021学年第一学期学生会述职评议汇报会。院团委书记胡玮、副书记孙凡李雪迎、校学生会赭山校区负责人沈昕出席会议,各班班长及学生代表参会进行投票评议。

院团委书记胡玮对本次活动进行总结性发言,她首先对各位学生会工作人员的付出给予肯定,感谢同学们上学期在学生工作上的辛勤付出,并指出各学生会工作人员应加强四史学习,不断提升自己的道德修养。

据悉,本次述职评议严格按照《安徽师范大学学生会改革实施方案》要求进行开展,评议结果用于学生会工作人员参加评奖评优、测评加分等事项,旨在帮助学生会组织及其工作人员建立以服务和贡献为导向的激励机制,践行全心全意为同学服务的工作宗旨,进一步发挥学生会主职主业的作用,为学院发展和服务学生贡献力量。