7月16日,生科院赴安徽淮南毛集实验区花家湖学校“夏日暖童心”爱心支教本科生社会实践团队在花家湖学校开展了最后一天的支教活动。今天的活动是党纪学习教育、总结大会以及颁发奖状。

上午九点,队长陈嫚带领同学们进行党纪学习教育,主题是“举旗帜,送理论”。旨在通过深入学习党的理论知识,增强同学们的思想教育和组织纪律意识。

当日下午举行了支教活动的总结大会。这次会议为团队成员提供了一个分享和反思的平台,让大家总结这次支教活动的收获和经验。在会上,团队成员可以互相交流学习,进一步巩固他们在教学实践中的成果和体会。

最后,作为对在支教活动中表现优异同学们的认可,团队特别举行了颁奖仪式,向他们颁发了特别设计的奖状。这不仅是对个人努力和贡献的肯定,也是对整个团队合作精神和团结力量的鼓励。

今天的三项活动不仅有助于补足精神之钙,还增进了团队凝聚力和成员间的合作精神。