公司定于4月20日14:30,在学院一楼学术报告厅举行专场招聘会,请相互转告携带相关材料参与应聘。

微分基因简介

微分(上海)基因科技有限公司(简称“微分基因”)于20163月注册成立,我们依托于大数据挖掘和自身独具优势的高通量低成本基因检测技术,致力于中国人基因大数据在健康管理与疾病诊疗领域的产业化应用,为医院、科研单位和第三方检测机构提供基因数据分析解读及基因诊断产品的研发服务,同时为农业、微生物、环境、检验检疫等领域提供更高通量低成本快速自动化的技术解决方案的高科技公司推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类。

·          公司产品:微分基因有纳升级多样品自动加样器(MSND)、高密度实时荧光定量PCR仪(Cycler)、一步法目标区域捕获PCR仪(TE Cycler)、阿波罗自动化建库仪和单细胞测序分选平台。

·          技术服务:微分基因提供基于超高通量qPCR基因检出和分型技术、一步法目标区域捕获测序技术、单细胞测序技术和基于第二代测序技术平台、第三代测序技术平台的检测产品和技术解决方案。

?       科研机构:微分基因为从事生命科学研究的机构和企业提供高质量、行业领先的新一代测序、信息分析、基因分型、生物云计算等标准化的生物技术服务,也可依据用户的个性化需求提供定制产品服务。为科研工作者提供定制化科研数据分析服务。

?        第三方医疗检测机构:为公司提供精准的、动态的以基因组为主的多组学数据分析服务。

微分基因于2017年初与北大未名合作,落户于在合肥半汤生物经济实验区,同时国家首个大基因中心也坐落于此,合肥半汤生物经济实验区位于合肥巢湖经济开发区内,紧邻巢湖市市区,水陆交通便捷,自然资源丰富,旅游特色明显,区域内的半汤温泉“一温一冷”两泉交相晖映,享誉海内外。

目前,微分基因在全国范围内与众多学术机构和研发企业建立了广泛的合作关系,致力于在人类健康服务事业和科技应用领域的发展。为一系列基因组科研计划、合作项目提供了杰出的技术服务,通过建立世界领先的高端仪器研发和制造平台、大规模测序、生物信息、基因检测、农业基因组和大数据中心,结合其独特的创新教育和人才培养模式,微分基因践行基础研究、产业应用和教育实践的并行发展。在“科技合作”、“科技服务”、“医学服务”、“人人服务”的发展路径中,创新推动基因产业乃至生命经济的腾飞发展!

人才需求

专业:生物科学、生物技术、生物工程、生物医学工程、生物信息工程

学历:本科、硕士

类型:实习生、应届毕业生

岗位:实验工程师、研发工程师

分子生物学研发工程师

岗位职责

1,查找专利和文献,确定技术路线和方案,建立和优化实验技术和实验流程;

2,开展新项目的研发测试及引物设计工作;

3,撰写技术资料,参与销售的技术培训工作;

4,偶尔出差进行客户培训工作;

5,研发实验和研发报告撰写;

6,领导交办的其他工作。

1,  生物学或相关专业硕士;

2,  精通荧光定量PCR原理、应用及操作;

3,  ,较强的英文文献阅读和总结能力;

4,  热爱实验室工作,有良好的团队沟通能力和实验操作能力、分析和解决问题能力;

5,  有高度的责任心、刻苦钻研精神。

薪资待遇

4800/月,五险一金

安徽巢湖经济技术开发区半汤镇汤山路96

分子生物学实验员

岗位职责:

1.严格按照生产相关SOP完成日常生产任务并对实验结果负责;

2.确保日常生产记录详细完整,并定期整理归档;

3.严格按照生产设备操作标准使用设备并做好日常保养与维护;

4.完成上级安排的7S工作,确保实验环境整洁安全;

5.接受轮班、加班、早晚班及适当出差安排;

6.其他领导交办的工作。

岗位要求:

1. 本科学历,生物类相关专业;

2. 具备一定的分子生物学实验技能;

3. 具有较强的实验动手能力和学习能力,问题总结能力,做事细心、负责;

4. 热爱实验室工作,有良好的团队沟通能力和实验操作能力、分析和解决问题能力;

5有高度的责任心、刻苦的精神。

薪资待遇

3600/月,五险一金