博奥信生物技术(南京)有限公司是一家专注于开发治疗和诊断用抗体的创新型生物技术公司。 依托其专有的整合型抗体开发技术平台(H3抗体技术、协同抗体技术[SynAb?]、抗体人源化技术以及细胞工程技术等),博奥信生物致力于开发新一代性能独特、产品多样、拥有自主知识产权的治疗(FIC&BIC)或诊断用抗体产品。

公司运营管理团队由资深抗体专家和具有国际视野的高级管理人员共同组成。公司创始人、总经理陈明久博士拥有近20年海外抗体开发实战经验,曾任美国战略诊断公司(SDIX)资深运营总监,艾伯维公司(Abbvie)资深研究员,曾带领团队完成100多项诊断用及治疗用抗体开发商业服务项目,客户涵盖几十家国际知名跨国制药公司和诊断试剂公司。自2013年创立以来,公司先后获得 “南京321人才计划”项目重点扶持、清华大学专项投资、以及多项天使投资。公司成立以来,成功开发了系列诊断用抗体产品,建立了多项治疗用抗体合作项目,并与国内外多家知名生物制药公司和诊断试剂公司建立了稳定的业务关系。

公司秉承“创新进取,客户至上”的经营理念,追求多元互补的协同加合效应,以期实现创新与产品产业化高效转化。通过建立国际一流的技术团队和管理团队,博斯金生物致力于开发性能卓越具有国际竞争力的生物技术产品,服务于全球生命科学领域,造福于人类健康福祉。

岗位工作内容

细胞工程

生物、免疫等相关专业本科及以上学历

从事细胞融合、筛选

纯化技术员

生物、药学等相关专业本科及以上学历

从事蛋白纯化工艺开发与优化

抗体研发人员

生物、免疫等相关专业本科及以上学历

从事免疫、细胞株筛选、融合

市场运营

生物、药学等相关专业本科及以上学历

从事公司抗体产品推广与销售

南京

以上岗位一经录用,待遇从优,公司将提供免费住宿、五险一金、双休、年休假、各种节假日福利,公司也将不定期举行各种员工活动。

公司地址:江苏省南京市玄武区玄武大道699-18号(11月份之后搬至南京市高新区新锦湖路3-1中丹生态生命科学产业园二期D5层)

联系人:先生 18951938357     邮箱:3077787419@qq.com