118日,专业学位研究生党支部于生化楼后二楼会议室召开支部换届选举党员大会。大会选举产生了新一届党支部委员会。党员大会由支部书记何馗馗主持。

何馗馗代表上一届党支部委员会作了工作汇报。他指出,三年来,支部在学校、学院党委的正确领导下,支委各司其职,紧密团结,每项工作均能落到实处,取得了成绩。他强调,下一步要以学校星级党支部创建为契机,以党性教育为主线,大力开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育。

全体党员审议通过了《中国共产党安徽师范大学生命科学学院专业学位研究生党支部党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,宣读并介绍了候选人基本情况。经清点人数、发放选票、填写选票、无记名投票、清点选票、监票计票等环节,按程序选举产生了新一届支部委员会。

何馗馗对上一届支部委员会过去一年的辛苦工作表示感谢,对新一届支部委员会开展工作提出希望,并要求全体党员支持新一届党支部委员会工作,争创佳绩。