913日下午,学院领导以“如何保持党员先进性”为题,为生物学科研究生第一党支部上党课。党课由支部书记魏泽坤主持,支部党员参加。

报告指出:保持党员先进性要从以下四方面做起,一是在思想上保持先进性,思想上要与时俱进,树立正确人生观、价值观和世界观;二是在能力上保持先进性,提高工作能力和科研水平,保证自己工作的专业性;三是在行动上保持先进性,密切联系群众,为群众办实事、办好事;四是在自我革命上保持先进性,加强思想淬炼,严格自我约束,自觉接受组织的监督约束。

魏泽坤对本次党课进行总结,他希望全体同志在今后学习工作中不断加强党性修养,提高觉悟,充分发挥党员的先锋模范作用,带头做好本职工作,始终保持党员的先进性。