9月13日,生物技术专业本科生第一党支部于生化楼前二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会。会议由党支部书记胡玮主持,全体支部党员参会,学院领导出席指导。

会上,宫梦梦领学了学院党委《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的通知》文件内容。支部书记胡玮通报支部组织生活会准备情况及上次组织生活会存在问题的整改情况,并代表支部班子作组织生活会对照检查,重点查找了理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风等方面的问题和不足,并对此提出了整改要求。支部委员及其他党员依次作个人对照检查,各同志联系实际深入剖析自身存在的问题,认真开展批评与自我批评。

接下来,学院领导在总结讲话中指出,党员要敢于批评、敢于斗争,查摆自身不足;要善于学习、善于总结,提升能力水平;要对照要求、积极整改落实,向榜样看齐,提升修养,成为优秀党员。

最后,胡玮代表支部做了表态发言,她说通过本次专题组织生活会,要加强理论学习,发扬创新精神,提升党性修养,做好后半篇文章。