为提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育、永葆先进性,3月6日生物教育研究生党支部开展“党员活动日”暨“学雷锋,见行动”教育活动,助力莘莘园艺创客实验室搬迁。

莘莘园艺创客实验室是立足互联网和生命科学学院园艺专业实验设施,建设的资源共享的线上交流平台和线下实体实验室,向全体学生开放,旨在培养大学生的创新创业意识和创新创业能力。目前,莘莘园艺线下实体实验室提供插花培训、家居绿化服务及绿植、花卉等多项产品,具有一定数量的产品、器具和设施。

生物教育研究生党支部号召支部全体党员及生物教育专业积极分子共二十余人,相互协作、积极劳动、践行雷锋精神,利用四个小时的时间,完成了莘莘园艺创客实验室的搬迁,为实验室的建设奉献力量。