为强化党员发展工作,1129日下午,专业学位研究生党支部向2023级专业学位研究生入党申请人宣讲入党条件及流程。专业学位研究生党支部委员束鲜梅、方祥参会。会议由支部书记何馗馗主持主讲。

宣讲中,支部书记何馗馗结合党章规定和我校党员发展流程,介绍了入党的基本条件和流程,对申请入党”“入党积极分子的确定和培养教育”“发展对象的确定和考察”“预备党员的接收”“预备党员的教育考察和转正各个步骤进行了解读,并要求同学们端正入党动机、强化学习、争先创优、服务同学。何馗馗还向同学们介绍了支部对入党申请人和入党积极分子培养联系制度。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次入党宣讲会帮助研究生新生进一步加深了对中国共产党的认识与了解,激励同学们在未来学习生活中不断完善自我、超越自我,以实际行动争取早日加入中国共产党。