1123日下午,专业学位研究生党支部于教学楼1102教室召开发展党员支部大会。大会的主要议题是讨论本支部3位同志入党问题。学院党委副书记汪倩倩出席指导。专业学位研究生党支部全体党员参加大会。大会由支部书记何馗馗主持。

大会根据《中国共产党发展党员工作细则》的要求,讨论了吸收刘柯柯等3名发展对象为预备党员的问题。经过发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人介绍基本情况、支委会报告发展对象综合审查情况、与会党员充分发表意见、发展对象做表态发言及与会正式党员无记名票决等环节,一致同意吸收刘柯珂等3名发展对象为中共预备党员。支部书记何馗馗对新发展党员表示热烈祝贺,并对党员们提出了殷切期望。

汪倩倩在讲话中指出,专业学位研究生党支部扎实开展党建工作、尤其是主题党日活动开展的有特色、有亮点,希望支部更好发挥战斗堡垒作用。她还对新发展党员提出三点要求,要求他们自觉学习党的基本理论,不断锤炼党性修养,积极发挥党员先锋模范作用。