为贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,深入贯彻落实党中央、国务院稳就业”“保就业决策部署,全力推动毕业生更加充分更高质量就业,516日,生命科学学院在赭山校区图书馆报告厅开展毕业生就业工作推进会。学院党委书记蒋学波、院长朱国萍、副院长王鹏,全体毕业班辅导员及2023届待就业在校生出席会议。会议由学院党委副书记汪倩倩主持。

院长朱国萍向同学们解读了尽早就业告知书。她强调就业不仅是个人事务,也是党和国家关注的民生问题。尽早就业是勇担使命的重要标志,是同学们实现价值的重要途径,是感恩父母的实际行动,也是荣耀母院的有效方式。

党委书记蒋学波做了动员讲话。他指出,今年就业结构性矛盾突出,就业形势严峻;他希望同学们认清形势,端正心态,积极行动,落实就业。