本网讯(生科院 朱健帆)为进一步推动校地合作,共享高校人才资源,同时也鼓励广大青年学生深入社会、服务社会,安徽师范大学大学生社会实践基地挂牌仪式于76日在芜湖清水清苑社区活动室举行。参与挂牌仪式的有生命科学学院副院长王鹏、学院团委副书记魏泽坤、社会实践指导教师刘再群、清苑社区党委书记王倩、清苑社区社会联合会会长孙兆寿以及所有参与本次社会实践活动的同学们。

活动伊始,孙兆寿详细介绍清苑社区发展现状以及留守儿童、流动儿童的基本情况,王鹏对清苑社区所提供的机会表示感谢,对同学们的青春活力表示赞赏。随后,双方进行挂牌仪式,并就工作开展相关事宜展开谈论。

此次大学生社会实践基地揭牌,开启了安徽师范大学与芜湖清水清苑社区合作的新篇章,后续双方将加强合作,共同促进大学生综合素质培养,关爱留守儿童、流动儿童,为乡村振兴助力。