本网讯(生科院 王倩 胡亚轩)为进一步增强基层团组织的吸引力,凝聚力和战斗力,12月5日晚学院于生化楼2023教室召开了2021年度对标定级团支部述职大会。院团委书记胡玮、团委副书记周文娟出席本次会议。院学生会组织部负责人马安冉主持会议。

各班团支部按照顺序一一进行述职汇报,分别从思想建设、学习情况、团活动、问题反思、未来展望五个方面展开,陈述支部的工作情况和后期努力方向,展现了班级各团小组为提高小组成员活动积极性,增强凝聚力、和影响力而开展的一系列丰富多样、健康向上、形式新颖的团日活动。

团支部述职评议大会是各团支部的一次工作展示,也是一学期工作的总结与反思。会议最后,周文娟表示希望各团支部在后续的工作中,总结经验,吸取教训,立足团员群体特点和自身需求推进支部活动建设,不断提升支部的组织力、引领力和服务力。