本网讯(生科院 潘诚 郭可依)为丰富同学们的课余文化生活,促进同学之间交流,提高团结协作意识。11月20日下午两点,学院学生会文体部在赭山校区西操场顺利举行趣味运动会。21级各班级及部分其他年级班级参加了此次活动。

妙趣横生的趣味运动会在各班拉拉队震天的呐喊声中拉开序幕。本届趣味运动会将竞技与娱乐相结合,重视学生们的参与和合作。“两人三足”、“心心相印”、“拔河”等比赛项目不仅兼顾了趣味性和互动性,更体现了班级的合作精神。“掷沙包”、“指压板跳绳”等单人项目更是个人展现的绝佳舞台。笑容洋溢在每个人的脸上,同学们都充满青春的活力。

本次趣味运动会的成功举办充分展现了生科院同学们对体育的热情,同时,也让同学们认识协作的重要,领悟拼搏的意义,感受成功的喜悦。不仅增强了各班级内部的凝聚力,也促进了各班级之间的交流。