本网讯生科院)为了展现当代大学生风采,增强大学生体质,安徽师范大学于20211021日在安徽师范大学花津校区举行了第五十届田径运动会。

图为教职工男子100米比赛现场,各位教师做足充分准备。

图为男子100米预赛现场,运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上,发扬着拼搏精神,充分展现安师大的风采。

图为生科院男子4*100米比赛运动员的合照,团队的不断努力和磨合成就了今日荣耀。

图为男子1500米决赛现场,生科院曹宇航一马当先,首圈领跑在前,身姿矫健,步伐从容不迫,充分展现自身实力。

图为男子1500米比赛颁奖现场,生科院曹宇航在比赛中荣获第一名。功不唐捐,玉汝于成,岁月不负追梦人。

图为女子4*400米接力比赛,飞跃的身姿,稳健的步伐透露着女孩们不凡的实力。小小接力棒,连接着团结和友爱,演绎的是奋斗和拼搏。

图为生科院黄笑笑在赛后接受记者团采访,耀眼的成绩背后是无数个日夜默默付出的努力和汗水。

图为生科院观众在比赛现场为运动健儿摇旗呐喊。观众席上气势如虹,每当赛道上有生科院运动员,呐喊声,加油声,此起彼伏、络绎不绝,敲鼓声震耳欲聋。

图为生科院啦啦队为运动员加油,赛场之外的曼妙舞姿也是一道亮丽的风景线。

“体育之效,至于强筋骨,因而增知识,因而调感情,因而强意志。”一百年前,毛泽东在⟪体育之研究⟫中写下了这样的字句。生逢盛世,肩负重任,广大青年应当珍惜韶华、不负青春,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代的广阔天地中绽放。