本网讯(生科院 赵航12月6日生科院组织学生工作人员培训会,校党委学工部部长、学生处处长刘晓宇主讲,学院团委、学生会、学生社团学生工作人员,各年级团支部、班委会学生工作人员参加培训,院团委书记胡玮主持培训会。

刘晓宇阐述了学生工作人员的定义、角色、思想道德素养和学生工作人员应处理好的十大关系,分享了自己担任学生工作人员的经验体会,强调了学生工作人员的“德”与“行”。刘晓宇要求,学生工作人员是校园风尚的引领者、学习氛围的营造者、主流文化的先行者、校园活动的策划者,生科院的学生工作人员要不忘初心、励志成才,要勇于担当责任、砥砺奋进,要扎实工作、创先争优,良好的风采形象、全面发展的综合素养带领全院学生争做新时代优秀青年大学生。