生命科学学院2007暑期社会实践团队授旗仪式于711日下午三点在院一楼会议室召开,参加会议的有院党委书记王景旭老师,院党委副书记周伍老师,院团委书记薛辉老师,领队李恩老师、王友保老师及两个重点团队全体队员。

此次我院共组织安徽师范大学生命科学学院赴巢湖生态调研团队安徽师范大学生命科学学学院赴岳西县留守儿童考察团队两个重点团队。

会上,王景旭书记和周伍副书记分别讲话,对我院2007年暑期社会实践进行部署和动员,勉励广大同学要克服困难,在社会舞台上更好地展示自己,在实践中长才干。学院领导对学生暑期社会实践的关心和指导,赢得了同学们的阵阵掌声,接着,王书记和周书记分别为两个重点团队授旗。同学们纷纷表示,这不仅仅是一面旗帜,更是一份责任,将激励他们在暑期社会实践中用自己的行动展示大学生的风采。

生科院团委通讯小组 陈翔

2007711