为全面了解本学期学院的教学状况,进一步提高教师的课堂教学质量和教学效果,生命科学学院教学办结合本学期期中教学检查,于20071115日下午组织召开了一次学生座谈会。来自各年级教学班的30余名学生代表应邀出席了座谈会。会议由席贻龙副院长主持,学院教学秘书陆卫老师、教务员许冬冰老师与在场的30多名学生进行了座谈,并对学生提出的意见和建议作了详细的记录。座谈会上,学生踊跃发言,如实反映了教学中存在的问题,并就许多方面的意见和建议与学院教学办达成共识。会场气氛融洽,讨论热烈,取得了很好的效果。

会后,教学办已将座谈会上所收集到的意见和建议及时书面汇总给院领导,并将于近期分别反馈到学院和外院的每一位授课教师手中。(陆卫、许冬冰)