113上午8:00,生命科学学院在教学楼1313教室隆重举行了第8期(学校第39期)大学生入党积极分子培训班开学典礼,校党委组织部副部长、党校常务副校长季爱新老师,学院党委副书记、分党校副校长周伍老师,本期培训班的全体学员出席了开学典礼。本期培训班班主任邵登辉老师主持会议。

周书记首先代表学院党委、分党校讲话,他向学员们介绍了分党校的基本情况,强调了入党积极分子培训班学习的重要性,希望同学们严格遵守培训班纪律,认真学习,积极参加实践活动,做到学有所成、学以致用,努力以党员标准要求自己,争取早日加入党组织。随后,季部长发表讲话并为学员讲授了第一课,他简单介绍了学校党校的沿革,希望同学们保持和发扬学校党校与生命科学学院党校的优良学风,努力成为德智体全面发展的当代大学生。

学院党校本期培训班招生计划为115人,各党支部团支部严格招生程序于1019完成招生工作,确保了学员质量。学员们表示将会按照要求,积极参加学习和实践活动,以实际行动争取早日加入党组织。

热烈而隆重的开学典礼会场

学院党委副书记、分党校副校长周伍老师讲话

校党委组织部副部长、党校常务副校长季爱新老师讲话并为学员上第一课