10316点,生命科学协会在赭山校区校团委多功能厅举行了绿色文化节系列活动之绿色大使选拔赛。生命科学学院学生会、保健协会、考研行动协会等部门的主要学生干部担任评委。

选拔赛分为三个环节:自我介绍、才艺展示和绿色知识问答。自我介绍环节选手们妙语连珠,趣味横生;才艺展示阶段,选手们更是张扬个性,展示风采,优美的音乐伴着选手们美妙的歌声久久荡漾在宽敞明亮的大厅里;在绿色知识问答环节,选手们凭借着丰富的环保知识轻轻松松的回答了主持人的问题。现场气氛热烈,掌声一阵接着一阵,一阵高似一阵。

此次的绿色大使选拔赛向大家宣传了环境保护的重要性。地球是我们唯一的家园,环境保护是我们每个人的责任。人人从小事做起。贡献自己微薄的一份力量,只有人人都注意环保,我们的世界才能更美好。

让我们用心呵护家园,与绿色同行!

(生科院通讯小组 何峰)

主持人介绍协会的环保口号

参赛选手才艺展示