为进一步加强本科教学监督,强化本科教学管理,提高本科教学质量,根据《安徽师范大学本科教学督导工作办法》(校教字〔2021〕10号),学院决定成立新一届本科教学督导组。督导组由5名督导员和1名秘书组成,聘期四年,具体名单如下:

长:李

员:(以姓氏笔画为序)

华田苗       聂刘旺   涂传林

书:苗素丽

院教学督导组对学院和分管教学院长负责,对全院的本科教学、学风建设及教学管理工作进行指导、监督、检查和评估,学院师生需积极配合督导组开展督教和督学工作。

特此通知。

2021年5月12