各团支部:

根据《关于开展2019年“我的快乐寒假”社会实践活动的通知》要求,学院组织了主题为过“五有”寒假的大学生寒假社会实践活动。学院立足专业特色、时代要求、人才培养要求,围绕责任担当、感恩行动、健康意识、文明礼仪、安全保障等五个方面,以团支部为单位,就近、就便开展实践活动。

为总结经验,表彰先进,宣传典型,促进工作,根据学院要求,学院和团支部以座谈会、主题团日、汇报会等形式对寒假社会实践活动进行了总结交流和成果评选,并对先进集体、个人表彰名单进行了公示。经研究决定:授予2016级园艺团支部等15个支部寒假社会实践“优秀组织奖”;授予张中凯等62名同学“先进个人”称号。希望受表彰集体和个人再接再厉,争取更大成绩。

优秀组织奖及先进个人名单.docx

生命科学学院团委