本网讯(生科院 李菁 罗珣)11月20日早9:30,校团委素质拓展部在赭山校区田楼8101召开培训会议。会议由第二课堂运营中心活动部委员王孟然主持,学院素拓部全体成员以及各班级素拓委员参加了此次会议。

校团委素拓部梁欣介绍第二课堂运营中心各部门职能,王瑀辉从毕业学分参照标准、发布istar活动和换届操作的各个注意事项和学分补录的相应操作三个方面介绍了素质拓展毕业学分规定以及istar活动管理、换届管理的操作,明确了素拓部的工作负责区域,要求各位素质拓展委员提高工作效率,确保做到“不遗漏任何一项工作,也不在同一份工作上花费两份时间”。

最后,周冲总结会议内容时指出,素质拓展委员需要做的工作还有很多,希望大家尽力做好每一份工作,以饱满的热情迎接各项挑战。

此次会议增进了校、院、班素拓委员的工作交流。学院素质拓展委员表示今后工作会精益求精,为创建更高效、更有凝聚力的素质拓展部而努力。