经过一个多星期的激烈角逐,我院男女篮球代表队双双进军决赛。生命科学学院院长朱国萍、专业老师姜斌院团委书记胡玮本科辅导员王志来到比赛场上为生科院队伍加油助威。

随着哨声的响起,决赛正式拉开帷幕,现场的气氛极具攀升。在比赛过程中,双方队员激情高涨、你争我夺,展现出了空接、盖帽、花式运球等过人的技术。场下的啦啦队和同学们都在为队员们呐喊助威。裁判员秉公裁决、严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球。最终,我院男篮凭借强烈的求胜欲、团结协作和顽强拼搏战胜了地理与旅游学院,取得了本次校篮球赛的季军;女篮惜败文学院,取得了本次校篮球赛的第四名。

比赛结束后,老师与队员们集体合影留恋。此次篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则不仅向全校师生展现了我院同学进取向上的青春风采和蓬勃朝气,更增进了同学之间的友谊、培养了团结协作的精神品质和集体荣誉感,并为今后我校开展其他集体活动树立了榜样。