本网讯(生科院 黄琳怡)为帮助同学们提高自身工作能力和工作效率,更好的适应学习和提高能力并进的大学生活,3月24日晚,生命科学学院团委特别邀请我校2010级校友,第七届安徽省大学生创业大赛金奖得主、安徽师范大学录取通知书设计第一名、大家电脑培训中心首席讲师-卢浩老师在科技小礼堂进行团课讲授。

卢浩就WordPPTExcel三个基本办公软件进行了详细的讲解,举出优秀的设计案例与同学们分享,向大家展示了电脑办公软件各种各样的功能,在场的同学无不惊叹office的魅力与神奇。最后,卢浩以分享努力、健康、爱三个方面的心得体会结束了本次团课。

课后,同学们纷纷表示,会向优秀校友看齐,努力提升自身能力,争取打造属于自己的美好未来。