本网讯(生科院 宣传部)10月18日,“我与改革共成长”为主题分享会在生命科学院二楼荣誉墙前项贤领教授受邀给2018级生物科学专业学生干部讲述他的求学生涯团委书记王志老师,团委副书记何馗馗老师参加分享会并发言。活动由张磊老师主持。

分享会伊始,项贤领老师将他的求学生涯娓娓道来。在讲述过程中,项贤领老师把他的求学经历与改革开放这个大时代背景相结合自身不断发展的过程来映射整个国家改革开放40年的高歌猛进随后,王志老师、何馗馗老师都结合自己求学生涯与大家分享成长感悟。最后,在座同学一同为与改革同岁的项贤领老师过生日,分享改革成果。在这一温馨的环境下,生物科学专业的学生代表向项老师提出求学困惑老师以幽默语言对同学们的问题一一回答

此次分享会让同学们受益匪浅生活在享受改革开放的巨大红利之下,同学们需要做好自己的人生规划,并向此目标不懈努力!项老师说,教师是太阳底下最光辉的职业。师范生们更要将自己的发展与国家的前途命运紧密结合。