7月14日,生科院赴安徽淮南毛集实验区花家湖学校“夏日暖童心”爱心支教本科生社会实践团队在花家湖学校开展了第七天活动。今天的活动是校园志愿服务。

队长陈嫚在学校工作人员的带领下,组织同学们参观了校园的各个角落,了解学校党组织的党务和校务。一路上,她详细解说了花家湖学校的校训和校风,引导大家深入体会其中蕴含的精神内涵。

随后,陈嫚带领大家展开了一场环保行动。他们穿梭在校园之间,用心捡拾每一片垃圾,清理每一处落叶。在他们的共同努力下,校园焕然一新,洁净又整洁。

整个下午,大家不仅仅是完成了一项任务,更是通过实际行动践行了对学校的热爱和关怀。每一个笑容都流露出对美好环境的珍惜和对集体力量的信任。队长的带领让每位同学都感受到了团结合作的力量,体验到了为校园添绿增彩的快乐和满足。回顾这充实而意义深远的一天,他们心怀感激,对未来充满信心。