杭州文舟教育培训学校招聘简章

一、学校简介:

文舟教育总部位于山西运城繁华地段,分校在杭州市滨江区,现有在校员工60余人,是一家结合优质的教育资源和先进的信息技术,关注于国家教育服务领域的高科技连锁学校。

文舟教育是专门致力于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的个性化教育机构。每一个学生都是独特的,他的成功需要有个性化的教育和培养方式。秉承该理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。

我校始终把人才战略作为学校发展的首要战略,在注重自身人才培养的同时,积极加强人才引进工作。同时也在学校内部建立员工的职业发展规划体系,关注人才的成长,充分发挥员工的创造力,“你有能力,我们就给你舞台”,鼓励员工挖掘潜力、超越极限、挑战自我。

现随着教学规模的不断壮大,我们热烈欢迎社会各界有志于为人类教育而努力工作的有识之士积极加盟,共创辉煌的明天!

二、招聘岗位信息:

职位名称

管理层待遇:

1、良好的晋升体系:教师*中层管理*分校校长;

2、丰厚的薪酬体系:中层管理年薪8-15万元以上;

3、成熟的福利系统:旅游,节日补助,礼品,带薪年假,年终奖等福利。

教师的待遇:

1、薪资待遇:采用基本工资+课时费+年终奖金+社会保险+其他福利形式,教师年薪5-12万元;

2、课时费标准:按杭州文舟教育统一标准;

3、根据国家要求购买五险(养老、失业、工伤、生育、医疗),专职员工合同两年一签。

岗位要求:

1、学历要求:应届毕业生必须为师范类本科,2年以上教学经验者学历要求可放宽至大专;

2、细心、有耐心、责任心强;

3、能承受较大工作压力,有上进心;

4、人品端正。

我们将为您提供施展才华的宽广舞台及职业发展空间,提供具有竞争力的薪资待遇,每月按时足额发放工资,享受工龄工资。

人力资源是我们最宝贵的财富,我们秉持“以人为本”的理念,期待实现企业与员工的共同发展。

公司提供具有竞争力的薪金及福利以吸引、激励和保留优秀人才以实现公司的发展目标。

公司着力营造和谐的工作氛围,提供良好的工作环境,积极开展丰富的业余文化生活使每位员工充满激情的工作。

联系人:戚主任      固定电话0571-85057019        手机13738116859

E-mail 519766926@qq.com             地址:杭州市滨江区西兴路774