博奥明赛公司由国际著名生物制药公司Amgen的科学家于20156月创建,公司注册资本6500万元,并于20158月在上海张江高科技园区成立全资子公司上海剑桓生物科技有限公司。

公司致力于抗体新药的研发,拥有已知文献报道最大的噬菌体抗体展示库和哺乳动物细胞表面全长抗体展示库。两个抗体展示技术无缝衔接开发的双展示抗体筛选平台,国际领先,国内独有,可以快速、高效、定量筛选高表达、高亲和力的全长、全人源单克隆抗体。

随着生物制药特别是抗体制药的快速发展,公司的平台建设和新药研发进入一个全新的发展阶段,欢迎有志于生物制药的青年学子加入公司的研发团队。

人才需求:在读相关专业的本科生和研究生的联合培养,经学校、学院有关部门和导师的同意均可报名。

地点:上海张江高科技园区