本网讯 (生科院 张文君)1019日,生科院组织召开了在研国家自然科学基金项目中期检查汇报会。会议邀请了皖南医学院姚应水教授、科研处副处长耿保友教授和本院四位专家对参与汇报的项目进行了把关指导。

会上,各项目负责人对项目的进展情况、取得的阶段性成果及下一步的工作计划进行了汇报。专家组对参与汇报的在研项目的的研究进展情况给予了充分肯定,就每项课题作了针对性的点评,并提出了指导性意见。

学院十分重视国家基金项目的申报和过程管理,尤其重视青年基金项目的执行情况,要求负责人要踏踏实实、认认真真完成项目研究,不仅要按期完成预期研究任务,更要争取有高质量高水平科研成果产出,要不断促进自身学术成长,争取获得面上项目的支持。