为进一步推进“基础教育振兴行动”计划,积极落实生物科学专业暑期小学期“三金”工程,依据学校《首届“金牌师范生”评定工作指导方案》和《生命科学学院首届“金牌师范生”评定工作实施细则》(见附件1),在坚持公开、公平、公正评选原则的基础上,经过个人申请、班级评议、学院初审,拟推荐名单如下:

安徽师范大学生物学科金牌师范生:

钱陈正欣、黄帅、于小轩、蒋丽萍、郭曦冉、项颖、陈俊、陈诺、董思佳、汪闽、曹倚晴、方沿涛、牛欣怡、刘雨涵、曹香盈、陶苏婷、侯静瑶、周景怡、牛静蕾、杨甜甜、梁婉馨、金安雅、洪若翾、许清云、王豪、赖丽莉、刘畅、丁思仪、陈茵茵、王倩、殷雨洁、刘丽娜、钟徐婷、刘小雪、王欣瑞、李玥、张菊、檀菲、王鑫钰、朱洪路、张欣雨、赵雨茼、范田琪、崔璐璐、徐雯雯、李雪峰、林芯、陈慧、郭子晗、许倩、高玉洁、钟远扬、杨乐琪、刘海晨、王天勤、陈菁菁、彭卓、胡冉冉、戴星月、赵嘉怡、翁正琪、张思勤、张明慧、盛潮立、厉晨、安丽君、谢兴财、施娜娜、赵梓君(研究生)、刘柯珂(研究生)、黄洁(研究生)、杨紫格(研究生)、邓钰仪(研究生)、徐波(研究生)。

安徽师范大学生物学科银牌师范生:

郭冉、汪雨欣、李研、刘夏愚、丁可警、李紫妍、毛钰蕾、谭诗慧、周沛、赵曼、田萌、贾荟颖、许林燕、肖融雪、唐林、张君、范灵欣、徐昕怡、彭思倩、周雪、郭萱、魏芸、张子慧、黄博文、李田田、李宗娉、桂雪敏、胡传乐、夏子韧、苏蕊、杨新悦、田智、胡亚轩、方舒心、吴江慧、张翼、丁时俊、杨楚楚、谢金琳、韦柳芳、程梦、王西怡、刘勇奇、姚紫瑞、陈虹慧、张祎桐、黄奕、王佳怡、金晶、王香香、唐雪婷、魏雨晴、陈林、黄安琪、李菁、张雨婷、李玉扣、薛瑞、辛雨霏、万飞宇、刘佳轩、刘博文、何紫英、刘灿、刘怡文、付新宇、程雨洁、唐艺菲、郭心成、李欣、方略、陆健、张孙悦、谢沂洋、刘俊兰、张博、翁良琪、桂启冉、程夙、吕燕妮、朱宇、李晓东、何秋林、叶芸、张晨宇、李孟月、夏妍、李娜、曲世娇(研究生)、陈亚澜(研究生)、陈翠翠(研究生)、李志鹏(研究生)、兰卉泽(研究生)、李云霞(研究生)、林秀清(研究生)、冯佩仪(研究生)、马仕萌(研究生)。

公示时间为2024年7月20日至2024年7月22日。如对拟推荐人选有异议,请于公示时间内来电、来函向学院反映,提倡用真实姓名,并提供联系方式,以利于对所反映情况进行调查了解和及时回复。

邮箱:wangqianqian@ahnu.edu.cn

2024年7月20日