913日,生物技术专业本科生第二党支部在生化楼后二楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记赵航主持,支部全体党员参会,学院党委副书记汪倩倩出席指导。

会上,赵航传达了校院两级党委就召开本次专题组织生活会的文件精神和相关要求代表支部班子作了对照检查发言。支部委员支部党员依次进行了自我批评、相互批评。

汪倩倩在总结时肯定了支部工作,同时指出存在的不足,强调全体党员要进一步加强学习领会党的二十大精神,坚定信仰;进一步发扬斗争精神,自我革命;对查摆出的问题及时整改,做好组织生活会的后半篇文章。

赵航代表支部对学院党委提出的意见和要求进行表态发言,表示将以本次专题组织生活会为契机,带领支部党员进一步深入学习理论加强支部建设,认真落实整改