厚德 重教 博学 笃行
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 做合格党员 >> 正文
学院党委组织首批党员骨干赴金寨开展实践教育活动

本网讯 (生科院 汪倩倩)523日上午,生科院党委在学院一楼第二会议室召开党委扩大会,继续推进“两学一做”工作。学院党委委员、支部书记出席了会议。

与会人员讨论了《生命科学学院两学一做系列活动征文方案》(征求意见稿)以及“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动具体实施方案,学院党委书记蒋学波对下阶段“两学一做”工作进行了部署并提出要求。他强调,要按照校院“两学一做”实施方案和支部工作计划,规范“三会一课”,做到规定动作不走样,规定动作按时做,务必保证5月底前,各支部完成第一专题学习讨论;放假前完成支部书记讲党课。

会上,各支部向学院党委详细汇报了发展对象的确定和考察工作。学院党委副书记刘振杰指出,各支部要严格标准,始终把政治标准放在首位;要规范程序,对照《发展党员工作实施细则》严把发展党员质量关。蒋学波强调,发展党员工作任何环节都不得疏漏,本期发展党员工作务必严格按照新的实施细则规定程序开展。

会后,各支部领取了学院党委为每位党员订制的“两学一做”学习笔记本和党员徽章。