为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月10日上午,生命科学学院在生化楼B206会议室召开大学生“六个文明”教育实践活动落实布置会,学院全体学工队伍参会。

党委副书记汪倩倩就学院大学生“六个文明”教育实践活动的具体工作进行了部署安排。她要求,全体辅导员老师要凝聚共识,学院团委和各社团要结合生科特色,加强宣传引导,引导学院学子的认知认同;要坚持问题导向,对不文明行为进行全面自查自纠和教育整改,扎实推进学生文明素养教育和文明行为习惯养成

会上,与会人员还共同学习了教育部等十七部门印发的《全面加强和改进新时代学生心理健康工作专项行动计划(2023-2025年 )》文件精神,并就心理健康教育月、秋季征兵和暑期社会实践等工作做了布置安排。