生科院分党校于4月16日至27日举办第63期大学生入党积极分子培训班,98名学员集中培训并顺利结业。

本期培训班采取专题讲座、视频教学、主题实践经验交流等培训方式蒋学波、何馗馗、赵航分别围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《坚定理想信念,端正入党动机——从党史中看党员的理想信念》、《党的基本知识学习及思想入党》等主题为培训班学员进行专题授课。在视频教学环节,培训班组织学员集中观看党史故事系列微课、中央党史公开党课、《榜样6》等教学内容,围绕党史学习教育等专题开展研讨,引导学员们加强学思践悟。此外,在芜湖主城区实行静态管理期间,本期培训班学员积极参与志愿服务,有序组织学生进行核酸检测优化提升学生核酸检测速率,助力学校疫情防控。

生科院党委副书记汪倩倩做动员讲话

学员代表发言

生科院党委书记蒋学波:《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》

生科院党委秘书何馗馗:《坚定理想信念,端正入党动机——从党史中看党员的理想信念》