本网讯(生科院 何馗馗)118日,生命科学学院党委召开理论中心组扩大会议。学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记、专业负责人和辅导员参加会议。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,蒋学波领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述。会上,通过观看视频的方式,集中学习了中共安徽省第十一次代表大会精神。结合省十一次党代会精神,院长朱国萍,副院长陈冬生分别围绕健康中国、高等教育、生态文明作了交流发言。

会上,蒋学波传达了《中共安徽师范大学委员会巡察工作实施办法(试行)》《中共安徽师范大学第十一届委员会第三轮巡察工作方案》等文件精神。他强调,在庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、党的十九届六中全会胜利召开之时,学校对学院进行巡察,充分体现了学校党委、行政对学院的关心与厚爱,与会同志要提高政治站位、充分认识巡察工作的重要意义;要将巡察工作与专项工作、业务工作、疫情防控等工作有机结合,做到两不误、两促进;要保持昂扬工作热情、勤奋扎实工作迎接巡察组的到来。