本网讯(生科院 何馗馗)510日下午,生命科学学院党委召开党史学习会。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,蒋学波领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容。他指出,“历史是最好的教科书”,我们党历来重视学习研究自己的历史,不论革命年代还是今天,历代党的领导人都率先垂范学党史、讲党史,从历史中找到正确路线。他指出,学会用马克思主义的方法给以批判的总结是我们学习的另一任务,批判的学习,有利于我们将学习与实践结合起来,把学习心得转化为指导事业发展的不竭动力。他要求,班子成员要先学一步、学深一点,带着思考学、带着问题学,特别是要履行好“一岗双责”,要指导各自联系的基层组织开展好党史学习教育。会上,其他领导也分享了各自学习体会。