您正在浏览: 首页 >> 小家动态 >> 正文

生科院举办第十一届教职工迎新年扑克友谊赛

2022-01-21

本网讯(生科院分工会)牛辞胜岁;虎跃新程。2022118日下午,生科院举办第十一届教职工迎新年扑克友谊赛,学院40余名教职工参加了活动。比赛现场欢声笑语,不时爆发出喝彩声。此次比赛由院工会组织策划、组织,旨在丰富教职工的业余文化生活,给大家提供一个交流牌技、增进友谊机会。

本次比赛采用淘汰制,每小时一轮决定胜负,胜者进入下一轮。比赛既紧张又活泼,参赛搭档默契配合、沉着应战,对战双方比牌技、比智慧,旁观和加油助威的教职工认真观战。经过多轮比拼,吴孝兵、李恩2位教师组合获得冠军。

此次活动为学院工会十一年来一直坚持的品牌活动。教职工在忙碌的教学科研工作之余放松心情,切磋牌技的同时,以牌会友,共享活动乐趣,也有助于学院的和谐氛围营造。

发布:王立龙  点击: