您正在浏览: 首页 >> 小家动态 >> 正文

院工会2021回顾:建设和谐小家 促进学院发展

2022-01-12

2021年,院工会继续加强“全国模范职工小家”建设,为教职工创造温馨、和谐的工作和生活环境。利用生化楼楼后简易的条件环境,完成教职工活动场地的整修工作,添置相关文体活动设施,保障教职工正常开展文体活动。发布《生命科学学院教职工文体活动奖励办法》,激励教工参与文体活动。

积极组队参加学校举办的各项教工文体活动,运动会总积分第2名,在学院层面总积分中排名第1名;扑克赛和男排赛获得一等奖;乒乓球赛、女排赛和足球赛获得二等奖;学院也连续十年以骄人成绩荣获学校教职工文化体育活动节优胜奖;组织教工参与庆祝中国共产党成立100周年教职工合唱展演;举办第十六届生命杯师生乒乓球赛和教职工新年游园扑克友谊赛等活动。

发动工会委员、积极分子等人及时了解困难教职工信息,尤其是困难青年教职工信息,及时传达上级部门和学校的资助信息,为生病教职工争取各类资助。组织教职工参加99公益日等活动。这些工作的开展提升了教职工的归属感和幸福感,加强了学院凝聚力。

发布:王立龙  点击: